TecnoKlima

Barriere d'aria per ristoranti
Barriere d'aria per negozi
Barriere d'aria per industrie casearie
Barriere d'aria per musei e show room
Barriere d'aria per magazzini
Barriere d'aria per celle
Barriere d'aria per la produzione alimentare
RISTORANTI
Barriere d'aria
RISTORANTI
NEGOZI
Barriere d'aria
negozi
industria casearia
Barriere d'aria
industria casearia
musei e show room
Barriere d'aria
musei e show room
MAGAZZINI
Barriere d'aria
Magazzini PER LO CARICO E SCARICO MERCE
celle conservazione
Barriere d'aria
celle frigorifere per la conservazione
produzione alimentare
Barriere d'aria
produzione alimentare
previous arrow
next arrow

APPLICAZIONI BARRIERE A LAMA D’ARIA

Le barriere a lama d’aria sono unità per il trattamento dell’aria adatte ai più svariati campi di impiego. Tecnoklima è la risposta per risolvere i vostri problemi per il trattamento aria in ambienti come piscine, palestre, musei, archivi, biblioteche, cantine, aziende agricole, enoteche, aziende farmaceutiche, aziende alimentari con produzione, lavorazione, trasformazione e stoccaggio di generi alimentari. Le barriere d’aria vengono installate all’ingresso dei locali commerciali e proteggono gli ambienti da polveri, caldo, freddo, smog, fumi, insetti. In particolare, i sistemi tagliafreddo Tecnoklima, sono disponibili in più versioni, nello specifico: commerciali, professionali, a vista, industriali, a controsoffitto e ad alta efficienza. Soprattutto indicate per l’installazione in ambienti commerciali e industriali, come ristoranti, bar, negozi, magazzini, ecc.

Le barriere d’aria Tecnoklima sono utilizzate normalmente per separare climaticamente reparti di lavorazione da magazzini o locali di servizio che devono avere un accesso frequente e comunque da mantenere senza ostacoli fisici. Sistemi tagliafreddo che trovano inoltre una collocazione ideale nei locali pubblici di grandi dimensioni dove è necessario separare climaticamente aree e locali pur mantenendo una continuità che consenta il passaggio senza ostacoli. Sono normalmente utilizzate in locali da intrattenimento, negozi, ambienti commerciali, sale riunione, palestre ecc. [vai alla pagina applicazioni]. Grazie al funzionamento ottimale durante tutto l’anno, le barriere d’aria Tecnoklima sono ideali per caseifici, laboratori di produzione conserve, salumifici o luoghi di lavorazione carni. Proteggono in maniera efficiente anche vani di celle frigorifere e all’interno di prosciuttifici. Le barriere d’aria sono un sistema di recupero energia in quanto nella stagione invernale recuperano l’aria calda dalle zone alte del locale spingendola verso il basso, uniformando la temperatura e limitando quindi la stratificazione.

Locali pubblici

Bar e ristoranti

Gelaterie

Negozi e attività commerciali

Ambienti industriali

Celle frigorifere

Negozi di acquari

Stop a insetti volanti

APPLICAZIONI BARRIERE D’ARIA

Le barriere a lama d’aria sono unità per il trattamento dell’aria adatte ai più svariati campi di impiego. Tecnoklima è la risposta per risolvere i vostri problemi per il trattamento aria in ambienti come piscine, palestre, musei, archivi, biblioteche, cantine, aziende agricole, enoteche, aziende farmaceutiche, aziende alimentari con produzione, lavorazione, trasformazione e stoccaggio di generi alimentari. Le barriere d’aria vengono installate all’ingresso dei locali commerciali e proteggono gli ambienti da polveri, caldo, freddo, smog, fumi, insetti. In particolare, i sistemi tagliafreddo Tecnoklima, sono disponibili in più versioni, nello specifico: commerciali, professionali, a vista, industriali, a controsoffitto e ad alta efficienza. Soprattutto indicate per l’installazione in ambienti commerciali e industriali, come ristoranti, bar, negozi, magazzini, ecc.

Le barriere d’aria Tecnoklima sono utilizzate normalmente per separare climaticamente reparti di lavorazione da magazzini o locali di servizio che devono avere un accesso frequente e comunque da mantenere senza ostacoli fisici. Sistemi tagliafreddo che trovano inoltre una collocazione ideale nei locali pubblici di grandi dimensioni dove è necessario separare climaticamente aree e locali pur mantenendo una continuità che consenta il passaggio senza ostacoli. Sono normalmente utilizzate in locali da intrattenimento, negozi, ambienti commerciali, sale riunione, palestre ecc. [vai alla pagina applicazioni]. Grazie al funzionamento ottimale durante tutto l’anno, le barriere d’aria Tecnoklima sono ideali per caseifici, laboratori di produzione conserve, salumifici o luoghi di lavorazione carni. Proteggono in maniera efficiente anche vani di celle frigorifere e all’interno di prosciuttifici. Le barriere d’aria sono un sistema di recupero energia in quanto nella stagione invernale recuperano l’aria calda dalle zone alte del locale spingendola verso il basso, uniformando la temperatura e limitando quindi la stratificazione.

Locali pubblici

Bar e ristoranti

Gelaterie

Negozi e attività commerciali

Ambienti industriali

Celle frigorifere

Negozi di acquari

Stop a insetti volanti

Guarda le nostre barriere d’aria

Sei interessato ad un nostro prodotto?