





celle conservazione
Ozonizzatori d'aria
conservazione e stagionatura
LaBoratori
Ozonizzatori d'aria
LABORATORI
Industria alimentare
Ozonizzatori d'aria
industria alimentare
MAGAZZINI
Ozonizzatori d'aria
magazzini
Confezionamento
Ozonizzatori d'aria
SALE DI CONFEZIONAMENTO
Conservazione frutta
Ozonizzatori d'aria
COLTIVAZIONE
OZONIZZATORI D’ARIA
Gli ozonizzatori sono macchine ideate per la sanificazione professionale degli ambienti, questi funzionano producendo, liberando e distribuendo dell’Ozono in base alla grandezza dello spazio e dei prodotti presenti, questi disinfettano ed inattivano odori, muffe, funghi, batteri, virus, ecc, non lasciano nessun residuo chimico e hanno dei costi contenuti.
L’ozono è un gas ecologico ossidante che dopo aver sterilizzato le superfici e l’aria in ambiente diventa nuovamente in ossigeno, questo succede perché non ha una molecola stabile quindi la sua durata di vita è di circa mezz’ora, senza rilasciare sostanze nocive per le persone o prodotti.