La deumidificazione per l'appassimento dell'uva

Il fruttaio è predisposto in modo da garantire una costante aerazione delle uve in modo che la temperatura cambi con gradualità e non ci siano ristagni di umidità. Per permettere che non vi siano eccessi di umidità durante le fasi di appassimento dell’uva è necessario l’inserimento di un deumidificatore d’aria per fruttaio, in grado di eliminare l’umidità troppo elevata all’interno dell’ambiente, e riequilibrando la temperatura dell’aria. Utilizzando un deumidificatore per fruttaio durante il processo di appassimento dell’uva si potranno avere i seguenti vantaggi:

  • Appassimento omogeneo delle uve messe a riposo, a prescindere dalla loro posizione nel fruttaio;
  • Riduzione degli scarti;
  • Riduzione di superficie e di volumi impegnati, rispetto alle tecnologie in atto;
  • Sostanziale abbattimento dei costi operativi ed energetici.

Tecnoklima offre una linea di deumidificatori industriali linea DRY ideali per l’appassimento di uva all’interno di ambienti di medie e grandi dimensioni.

Contattaci per un preventivo gratuito o per ricevere maggiori informazioni

Contattaci per un preventivo o semplicemente per ricevere maggiori informazioni riguardo i nostri prodotti e i nostri servizi. Contattaci tramite questo semplicissimo form per richiedere un preventivo gratuito e senza impegno, o maggiori informazioni su tutto quello che riguarda i nostri prodotti e servizi. Se invece sei di fretta, ricordati di lasciare il tuo recapito telefonico, appena possibile ti faremo richiamare da un membro del nostro team tecnico-commerciale. Siamo qui per aiutarti, più è precisa la richiesta di informazioni o di preventivo, più sarà facile riuscirci, a beneficio di tutti. Apprezziamo molto i suggerimenti, se ne hai scrivici!